1 头号新欢:Hello,顾太太

头号新欢:Hello,顾太太

黛蜜儿现代言情完结

因三年前‘抛弃’了他,她沦为为他母亲续命的‘血袋’,成为他名义上的妻子。 外传顾霆渊冰冷薄情,对她这位新婚娇妻避之若浼。 然而只有慕晚知道,顾霆渊其实……是个护妻狂魔!! 白天,他在大庭广众之下,宠她肆无忌惮! 晚上,他在被褥之下宠她下不了床! 面对眼前的男人,慕晚气得手都在颤抖:“顾霆渊,你……你……说好的不近女色呢!?” 顾霆渊认真脸:“谁说的?” 慕晚:“传言!” “这传言根本不符实,我觉得我有必要再次证明一下我的性取向……” 然后…… 慕晚发现自己的大姨妈……停了!? 直到去了医院,医生给了她一纸孕单,告诉她,不是姨妈‘停’了,而是她肚子里怀了顾霆渊的种!

1 修仙归来之都市至尊

修仙归来之都市至尊

写到手抽筋都市生活连载

【火爆爽文】【每天五更】 记者:“陆大师,请问您是怎么从一个小保安变成当世神话的?” 情敌:“老天没眼啊,陆禽兽长得没我帅,凭什么我还单身着,他就妻妾成群了!” 仇人:“怎么可能,几天不见,这小子怎么变得这么厉害了,这不可能!” 面对无数震惊的目光,陆卓微微一笑,这一切,都要从他修仙归来的那一天说起。

1 黎明之剑

黎明之剑

远瞳科幻未来连载

高文穿越了,但穿越的时候稍微出了点问题。 在某个异界大陆上空飘了十几万年之后,他觉得自己可能需要一具身体才算是成为一个完整的穿越者,但他并没想到自己好不容易成功之后竟然还需要带着这具身体从棺材里爬出来,并且面对两个吓蒙了的曾曾曾曾……曾孙女。 以及一个即将迎来纪元终结的世界。